Serah Terima Pembangunan Talud 7 Padukuhan

pulutan 13 Juni 2020 22:52:54 WIB

Sidasamekta – Pada hari Selasa, Tanggal 5 Mei 2020 telah dilakukan serah terima Pembangunan Talud dari 7 (tujuh) Padukuhan kepada Kepala Desa Pulutan. Pembangunan Talud di 7 (Tujuh) Padukuhan ini diantaranya adalah padukuhan Pulutan, Glodogan, Walikan, Butuh, Temu, Karangasem dan juga Praon. Dalam acara serah terima talud ini dihadiri oleh TPK beserta LPMP di masing-masing padukuhan.

Pada kesempatan itu Kepala Desa Pulutan menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang terlibta terlebih TPK Kegiatan Pembangunan Talud. Selain itu, dalam acara serah terima pada tanggal 5 Mei 2020 juga disampaikan kesulitan-kesulitan yang dihadapi selama melaksanakan kegiatan. Hal ini dilakukan sebagai masukan dan pertimbangan untuk melaksanakan kegiatan pembangunan selanjutnya.

Dokumen Lampiran : Serah Terima Pembangunan Talud 7 Padukuhan